返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司_分厂

磁性自吸软门帘 自吸透明门帘 PVC软门帘 磁性纱网门帘

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 磁吸软门帘
磁吸软门帘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:243磁吸软门帘 
单价: 45.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-04 21:19
详细信息
 磁吸软门帘的样式有很多种,颜色自然也非常多变,在风水学里面,不同的颜色其实有着不同的寓意,所以大家在挂门帘的时候,不妨去了解下不同颜色代表什么意思,那样才不会触及禁忌,因此下面就来一起看看这门帘颜色的风水分析吧。
  绿色是大自然的颜色,能够带来清新的感觉,在风水里面,绿色适合求学、考试的学生,也适合求职,晋升的上班族。选择绿色的门帘,将其挂在门上,能够让你保持安定,稳定情绪,在工作休闲之余能够放松心情,利于个人的身心健康。
  红色是象征吉利的颜色,中国人特别喜欢,在逢年过节的时候总是能看见各种红色。在风水上,红色能够提供桃花运、人缘、爱情运等等,非常适合单身的朋友,当然红色还象征着活力,所以选择红色的门帘,适合想脱单的朋友,能够改善精神面貌,让你更加富有爱情竞争力。
  紫色代表财运和感情运,在古代,紫色可是高贵的颜色,基本上只有皇亲国戚才能使用,有着非常强大的风水能量,就如同九五之尊一样,使用紫色,能够让风水变得更加强势,能够激发住宅风水的活力,能够给你带来更好的风水效果,基本上紫色是万用色,能够提升各方面的运势,所以门帘使用紫色也是非常合适的。